Анастасия Волочкова объяснила причину частой смены возлюбленных

Анастасия Волочкова объяснила причину частой смены возлюбленных. Балерина также призналась в одержимостях и рассказала о подарке за 5 миллионов рублей не от возлюбленного.
Анастасия Волочкова объяснила причину частой смены возлюбленных

Источник изображения: Страница Анастасии Волочковой в соцсети

Очередной гостьей Павла Воли в его одноименном шоу стала Анастасия Волочкова. В беседе с комиком балерина рассказала о своей личной жизни и многочисленных поклонниках. При этом она объяснила причину частой смены возлюбленных. Как оказалось, это происходит из-за ее одержимостей.

Именно так Анастасия Волочкова охарактеризовала свое увлечение добротой и красотой, а также любовью и творчеством. С ее слов, сама Вселенная дает ей каждый раз необходимого ей любимого человека, понимая потребности артистки. Так, Волочкова не выносит одиночества, ей сложно оставаться одной. Чтобы избавиться от него, она завязывает романтические отношения.

Разговаривая с Волочковой, Павел Воля спросил у нее о ее связи с Джимом Керри. На это 47-летняя селебрити ответила, что американский комик очень хорошо целуется. Напомним, в свое время слухи о романе балерины с голливудской звездой вызвала настоящий фурор в российском шоу-бизнесе.
Стоит отметить, что недавно Анастасия Волочкова продемонстрировала в Сети новый презент, полученный от поклонника. Им оказалось кольцо стоимостью свыше пяти миллионов рублей с почти 5-каратным бриллиантом. При этом светская львица отметила, что не состоит в любовной связи с дарителем столь роскошного подарка.
Источник: www.gazeta.ru