Анастасия Волочкова призналась, что к ней «мужчины в очереди стоят»

Танцовщица Анастасия Волочкова заявила, что у неё нет проблем в жизни, и заботиться о ней не надо. Звезда рассказала, что живёт во дворце, а «мужчины в очереди стоят», при этом не назвала имя своего избранника.

Анастасия Волочкова призналась, что к ней «мужчины в очереди стоят»
Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсетях

Танцовщица Анастасия Волочкова рассказала, что у неё нет проблем в интимной жизни. Она считает, что не следует «всем» заботиться о ней, так как у неё «секс четыре раза в день». Звезда сообщила, что у неё «мужчины в очереди стоят». Анастасия Волочкова, заявив о своей популярности у представителей сильного пола, всё же призналась, что у неё единственный избранник. Его она назвала неповторимым и одним-единственным человеком. Также балерина сообщила, что он в прошлом был солистом Большого театра. Волочкова не назвала имя и фамилию мужчины, которого выбрала из очереди поклонников своей красоты.

Анастасия Волочкова охарактеризовала важную черту, которая для неё означает качественную жизнь. По словам знаменитости, не деньги и не их количество привлекают её в мужчинах. Она припомнила, что у неё была связь с миллиардером Сулейманом Керимовым. Волочкова откровенно поделилась фактами из своей биографии, сообщив, что ей довелось жить с нищебродами и олигархами, а также альфонсами, поэтому её сложно удивить деньгами. Самым главным подарком, который танцовщица получила в жизни, она считает кота Марселя. Его подарил звезде отец. Питомец прожил 19 лет в её семье, был глухим, но подарил массу эмоций и был чудесным другом.
Источник: www.gazeta.ru