У Виктора Логинова возникли сложности на съемках «Букиных»

Известный российский актер Виктор Логинов, хорошо знакомый россиянам по роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», столкнулся с определенными сложностями во время съемок долгожданного продолжения ситкома. Об этом стало известно от самого артиста, который охотно делится с поклонниками подробностями о съемках «Букиных».
У Виктора Логинова возникли сложности на съемках «Букиных»

Источник изображения: Страница Виктора Логинова в соцсети

Полюбившиеся зрителям артисты снова собрались на одной съемочной площадке. Разумеется, детали проекта пока держатся его создателями в секрете, но это совсем не мешает актерам понемногу вовлекать своих поклонников в сам процесс. Да и этот подход, скорее всего, сыграет будущей премьере только на руку. Ведь перезапуск франшизы под руководством режиссера Гарика Петросяна, как и любой другой подобный проект, не «выстрелит» без соответствующего маркетинга.

Между тем, исходя из материалов, публикуемых Виктором Логиновым, у него на съемках уже возникли первые сложности. Актер опубликовал на своей страничке в социальной сети забавное видео с участием его экранной супруги Натальи Бочкаревой. По сюжету Гене предстояло поднять Дашу на руки и перекинуть ее через забор, однако сделать это ловко и реалистично у артистов попросту не получалось. В какой-то момент Логинов даже признал свое поражение, подчеркнув, что им, похоже, так и не удастся снять эту сцену.

К слову, высказывалась о съемках и сама Бочкарева. Артистка, в частности, рассказала о характере своего персонажа. По ее словам, Даша Букина из обычной домохозяйки в продолжении ситкома превратится в популярного блогера. Она старается идти в ногу со временем, а потому отказалась не только от характерного для нее рыжего цвета волос, но и от прежней прически. Кроме того, сменился и ее семейный статус, теперь она не только мать двоих детей, но еще и бабушка.
Источник: www.vokrug.tv