Ольга Бузова прокомментировала четвертую беременность жены Дмитрия Тарасова

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова еще семь лет тому назад со скандалом развелась со своим бывшим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовом. С тех пор в их жизнях многое поменялось, Бузова стала одной из самых востребованных артисток в стране, а Тарасов завел новую семью и воспитывает с супругой Анастасией Костенко троих детей. Более того, недавно стало известно, что супруги ожидают четвертого малыша. Прокомментировала новую беременность избранницы экс-супруга и сама знаменитость.
Ольга Бузова прокомментировала четвертую беременность жены Дмитрия Тарасова

Источник изображения: youtube.com

О четвертой беременности Анастасии Костенко стало известно от нее самой. На своей страничке в социальной сети модель заявила, что ждет еще одного наследника. Как оказалось, забеременеть она решилась через весьма небольшой промежуток времени после операции по пластике груди, которую ей провели хирурги в Дубае.

Что же касается Ольги Бузовой, то она, как правило, не комментирует каждое новое прибавление в семействе бывшего супруга и его избранницы, но в этот раз все-таки молчать не стала. «На самом деле я очень рада, что мой бывший муж завел большую семью, он всегда об этом мечтал», - коротко отметила «поющая ведущая».

Между тем поклонники помнят, что развод с Тарасовым оказался для телеведущей болезненным событием, после которого она была вне себя от горя. С тех пор они с бывшим избранником лишь изредка обмениваются колкостями в соцсетях. Впрочем, совсем недавно спортсмен, Как ни в чем не бывало, предложил бывшей супруге сотрудничество, но она решила отказаться, припомнив футболисту былые обиды.
Источник: www.starhit.ru