Поклонница упала в обморок во время танца с SHAMAN на концерте в Санкт-Петербурге

Поклонница рухнула в обморок во время танца с певцом Ярославом Дроновым, более известным под творческим псевдонимом SHAMAN, на его концерте в Санкт-Петербурге. Видео инцидента опубликовала Telegram-канал Алены Жигаловой «НЕОПРА, БЛИН!».
Поклонница упала в обморок во время танца с SHAMAN на концерте в Санкт-Петербурге

Источник изображения: страница Ярослава Дронова в Сети

По данным интернет-ресурса, поклонница SHAMAN лишилась чувств прямо на сцене «Газпром Арены» во время танца с артистом. Произошло это на глазах многотысячной публики на концерте певца в Санкт-Петербурге. Упавшую в обморок девушку на руках унес со сцены охранник, после чего Ярослав Дронов продолжил свое выступление. Вскоре после того, как инцидент с потерявшей сознание поклонницей был предан огласке на связь с россиянами вышел SHAMAN. Артист сообщил, что с девушкой все в порядке. За кулисами ей была оказана необходимая помощь. По мнению певца, причиной инцидента с поклонницей стало волнение и жара, которая наблюдалась на «Газпром Арене».

Позже стало известно, что сразу после концерта SHAMAN лишилась чувств еще одна девушка. В Сети появилось видео, на котором поклонницу Ярослава Дронова несет на руках сотрудник охраны.
Источник: t.me