Баста подарил жене автомобиль за 70 млн рублей

Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, решил порадовать свою жену Елену Пинскую-Вакуленко щедрым подарком, о чем она поделилась в соцсетях. Артист купил для избранницы дорогостоящий автомобиль.
Баста подарил жене автомобиль за 70 млн рублей

Источник изображения: страница Басты в соцсети

На фотографии, опубликованной Еленой, можно увидеть пару кроссовок, сопровожденных трогательным постом о внимательности и щедрости Басты. Она отметила, что Василий Вакуленко подарил ей эти кроссовки, и упомянула момент из прошлого, когда она в рассказывала подписчикам о своих первых Nike в 1997 году. Супруга рэпера подчеркнула, что их внимание и забота друг о друге остаются неизменными даже спустя 16 лет совместной жизни.

Однако на этом подарки не закончились. Елена также сообщила, что в дополнение к кроссовкам она получила в подарок автомобиль Rolls-Royce Cullinan, стоимость которого оценивается примерно в 70 миллионов рублей.

Баста начал свою музыкальную карьеру в 1997 году и стал известным после выхода песни "Моя игра". Его творчество и щедрость в отношении жены Елены не перестают вдохновлять поклонников.
Источник: www.gazeta.ru