Жена Станислава Бондаренко удивилась его постельным сценам с Бузовой

Жена российского актера Станислава Бондаренко в разговоре с журналистами прокомментировала выход нового клипа певицы и телеведущей Ольги Бузовой, в котором артист сыграл одну из главных ролей, выступив в качестве любовника солистки. Среди прочего модель Аурика Алехина призналась, что изначально ничего не знала о том, что в видео есть постельные сцены с участием ее супруга и исполнительницы, а потому сильно удивилась, когда впервые его посмотрела.
Жена Станислава Бондаренко удивилась его постельным сценам с Бузовой

Источник изображения: youtube.com

Как отметила Алехина, у них с супругом отсутствует точный райдер относительно того, что он не должен делать на работе. Более того, по словам модели, она поддерживает творчество избранника, а потому предвзятого отношения к подобным сценам у нее нет. При этом Ольга Бузова ранее заверяла, что все сцены, в которых они с Бондаренко страстно целуются, были предварительно согласованы с супругой актера. Также «поющая ведущая» уточнила, что съемки в подобных сценах дались ей очень непросто.

«Это на самом деле было очень непросто, ведь все это снимается насухую, так сказать, без бокала. И когда тебе нужно в семь часов утра целоваться не со своим молодым человеком – это испытание», - подчеркнула Бузова.
Источник: www.gazeta.ru