В небе над Брянском дважды прозвучали сильные взрывы

В небе над Брянском дважды прозвучали сильные взрывы

В последнее время украинские войска регулярно используют ударные беспилотные летательные аппараты (БПЛА), с помощью которой атакуют приграничные российские территории. В этом отношении Брянская область, расположенная на границе России и Украины, не является исключением.

Ночью жители Брянска проснулись от звуков взрывов


В районе часа пятнадцати ночи 4 октября жители Брянска вздрогнули от громкого звука взрыва над городом.

Местные жители предположили, что взрывы стали следствием работы систем противовоздушной обороны (ПВО), которые предотвратили попытку атаки на город.
Сила взрывов оказалась настолько большой, что их слышали во всех районах Брянска. Об этом жители города написали в социальных сетях, пытаясь разобраться в случившемся.

Губернатор Брянской области сообщил об уничтожении украинского БПЛА


Информация об очередной украинской атаке на город Брянск получила свое официальное подтверждение. С комментарием на этот счет выступил губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Согласно его данным, над Брянским районом был сбит украинский беспилотник самолетного типа.

В результате крушения вражеского объекта разрушений и пострадавших не зафиксировано. Губернатор региона поблагодарил силы ПВО за слаженную работу.

В Министерстве обороны России информацию о сбитом в Брянской области БПЛА пока не прокомментировали.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что украинские войска увеличили количество обстрелов Белгородской области. Об этом проинформировал глава региона Вячеслав Гладков.