Продюсер Морозов обвинил Разина в банкротстве Юрия Шатунова

Продюсер Евгений Морозов обвинил Андрея Разина в банкротстве Юрия Шатунова. По словам менеджера, бывший солист группы «Ласковый май» заработал за период творческой деятельности около 100 000 000 евро, однако получил лишь малую часть этих денег.
Продюсер Морозов обвинил Разина в банкротстве Юрия Шатунова

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Как рассказал Евгений Морозов, наследникам Юрия Шатунова достались объекты недвижимости в Москве и Германии, а также творческое наследие и счет в банке. Между тем наследства могло быть больше. Дело в том, что во время работы в «Ласковом мае» артист заключил контракт с Андреем Разиными. Продюсер убедил певца вкладывать деньги в недвижимость. На зарабатываемые средства он приобрел 15 пансионатов в Сочи, однако данная инвестиция оказалась не выгодной.
«Был период, когда недвижимость упала в цене, и Разин продал эти объекты почти за бесценок. Юра тогда был в шоке. Если бы Разин не продал тогда пансионаты, то с учетом сегодняшних цен они с Шатуновым стали бы миллиардерами!» - рассказал продюсер.

По словам Морозова, он не знает точную причину того, почему сделка оказалась провальной. Возможно, Разин ошибся в выборе объектов, а возможно, его и Шатунова кто-то обманул. В итоге певец остался ни с чем. От 100 000 000 евро артисту досталась только десятая часть. Впрочем, в переводе на рубли это около миллиарда. Правда, за эти деньги певцу после ухода из коллектива пришлось судиться с Разиным.

Шатунов тогда в буквальном смысле бедствовал. Чтобы заработать, он даже трудился грузчиком. В итоге продюсер выплатил артисту деньги. Певец построил дом в Германии и студию звукозаписи. После паузы в карьере он вернулся на сцену в 2010 году и начал неплохо зарабатывать, что и обеспечило его семье безбедное будущее.
Источник: www.kp.ru