Разин назвал покойного Шатунова "лучшим кумом" и выразил сожаление, что не уберег его

Андрей Разин с опозданием посвятил свой новый пост дню рождения Юрия Шатунова. Он назвал покойного исполнителя "лучшим кумом".
Разин назвал покойного Шатунова "лучшим кумом" и выразил сожаление, что не уберег его

Источник изображения: страница Юрия Шатунова в соцсети

По словам Разина, вчера исполнилось бы 50 лет солисту группы «Ласковый май» Юрию Шатунову. Продюсеру хотелось бы конечно его при жизни поздравить с этим юбилеем, но, к сожалению артист скончался в прошлом году. Разин не снимает с себя вины, что "не уберёг Шатунова от этого ужаса, которого никто не ожидал и никто не мог даже подумать, что эти варвары могут сделать с ним"

"Царствие Небесное тебе, Юра. Ты был лучшим, ты был самым талантливым, самым главным в большом Советском Союзе. Пусть земля тебе будет пухом. Я и все ребята группы «Ласковый май», а также моя семья очень скорбим. Вечная тебе память", - написал Разин на своей странице в соцсети.

По словам журналистки Алены Жигаловой, продюсер решил умолчать, что он обещал артисту стереть его в порошок, а также рассказать, как ему «наплевать на людей, который любят Шатунова». Ну и главная цитата Разина: «В истории его не будет, потому что я его стираю».
Источник: t.me