Лолита с помощью строительной линейки неожиданно обнаружила у себя ожирение

Певица Лолита Милявская неожиданно сообщила, что у нее может быть ожирение. Для определения превышения массы тела артистка использовала «строительную линейку».
Лолита с помощью строительной линейки неожиданно обнаружила у себя ожирение

Источник изображения: Страница Лолиты Милявской в соцсети

Лолита Милявская рассказала об участии в программе с Ксенией Собчак, вспомнив присутствующую в студии врача-эндокринолога. Несмотря на то, что женщина была «крупной» относительно фигуры, она раздавала другим советы о правильном образе жизни. Певице специалист указала на вероятность ожирения, в случае, если при е росте талия превышает 79 сантиметров. У исполнительницы хитов «Ориентация – север» и «Остановите Землю!» этот параметр оказался ненамного, но выше.

Для того, чтобы определить, страдает ли она ожирением, Лолита использовала «строительную линейку». Таким образом артистка вычислила, что ее талия на 2 сантиметра больше нормы и составляет 81 сантиметр. На странице своего профиля в одной из соцсетей артистка обнародовала шутливое видео, на котором спрашивает свою костюмершу, рассчитаны ли ее концертные наряды на вероятность ожирения.

Стоит отметить, что 20 августа Лолита Милявская сообщила, что простыла и заболела бронхитом. Тем не менее, даже это не остановило ее в стремлении радовать своих слушателей новыми работами. Сам недуг она переносит легко, в связи с чем не намерена останавливаться. Напомним, в ноябре текущего года селебрити отметит свой 60-летний юбилей.
Источник: www.gazeta.ru