News.ru узнал, как живет уволившаяся с Первого канала Жанна Агалакова

Жана Агалакова после начала спецоперации на территории Украины уволилась с Первого канала после 16 лет работы на нем и окончательно переехала во Францию. News.ru узнал, как живет журналистка.

Источник изображения: Youtube.com

Жанна Агалакова уволилась с Первого канала в марте 2022 года. Вскоре после этого она выступила на собрании «Репортеров без границ», где заявила, что была недовольна подачей информации на отечественных площадках. Более того, журналистка сказала, что жалеет о том, что не приняла этого решения ранее и назвала телевидение «машиной для промывки мозгов». При этом знаменитость опровергла информацию о своей работе на зарубежные спецслужбы.
На сегодняшний день известно, что Агалакова состоит в браке с итальянским ученым Джорджо Савоной. В Париж знаменитость переехала в 2005 году. За рубежом она работала корреспондентом. Супруг вскоре уволился из университета и стал оператором Первого канала, где снимал сюжеты для жены. Уволились супруги вместе. С тех пор точное место проживания российской знаменитости неизвестно.
На собрании «Репортеров без границ» она рассказывала, что они с мужем оказались безработными, но понимают, что так долго продолжаться не может, поскольку им нужны деньги, чтобы жить. В сентябре минувшего года Агалакова отказалась от государственных наград, полученных в России. При этом журналистка признавалась, что скучает по родной стране и надеется, что сможет посетить ее в будущем.
Источник: news.ru