Анатолий Белый перед отъездом из России заверил семью, что все будет хорошо

Заслуженный артист Российской Федерации Анатолий Белый в недавнем интервью рассказал, как сообщил семье об отъезде из России. По словам актера, он посадил близких за обеденный стол и сказал, что все у них за рубежом будет хорошо.
Анатолий Белый перед отъездом из России заверил семью, что все будет хорошо

Источник изображения: страница Анатолия Белого в Сети

Анатолий Белый уехали из России в Израиль в 2022 году после того, как доиграл сезон в МХТ. Произошло это спустя 4 месяца после начала известных событий на территории Украины. Как рассказал актер в недавнем интервью, он тогда посадил жену с детьми за обеденный стол и сообщил о том, что произошло. В конце артист сказал, что из России нужно уезжать, «чтобы у семьи было будущее», а также отметил, что не стоит переживать по этому поводу, поскольку за границей они будут жить хорошо. Жена артиста решила не спорить с мужем и молча, отправилась собирать вещи.
«Детям я внушил, что все будет еще лучше. Кто-то маленький, кто-то не очень, но они все меня поняли», - вспомнил актер.

По словам Анатолия Белого, супруга после отъезда продолжала ездить в Москву по делам. Она отправляла артисту фото, от которых у него буквально сжималось сердце. Актеру было очень больно смотреть на гнездо, которое свили супруги и в которое вложили всю свою любовь. Это для него стало ранящей потерей.
«Скорбь никуда не ушла, горе рядом, раны кровоточат, сердце болит. Но я все-таки живу, а, значит, надо нести свой крест и делать дело. Ради чего я живу? Ради тех, кого я люблю, кто мне близок и дорог», - признавался актер после отъезда из родной страны.

В Израиле артист играет в местных театрах, хотя и зарабатывает намного меньше, чем в России. Анатолий Белый говорит, что не перечеркивает свое прошлое и не собирается отказываться от званий и наград. Все, что было в России, он по-прежнему любит.
Источник: www.starhit.ru