Когда дадут тепло: дата начала отопительного сезона


Начало отопительного сезона в Чебоксарах теперь известно!


Глава администрации города, Денис Спирин, подписал постановление о начале отопительного сезона, и мы можем с уверенностью сказать, что тепло начнут подавать уже 9 октября.


В первую очередь тепловую энергию будут получать дошкольные образовательные учреждения, школы, больницы и учреждения социального обслуживания, которые будут готовы принять тепло. Это важно, чтобы обеспечить комфортное и безопасное пребывание детей, пациентов и других людей, нуждающихся в тепле.


Что касается жилья чебоксарцев и общественных зданий, то тепло будет подаваться, когда среднесуточная температура наружного воздуха опустится ниже +8°С. Это позволит эффективно использовать тепловую энергию и обеспечить комфорт в помещениях.


Старт отопительного сезона в Чебоксарах — это важное событие, которое всегда ждут с нетерпением. Отопление — это не только комфорт, но и забота о здоровье и благополучии горожан. Поэтому городская администрация следит за готовностью всех объектов к приему тепловой энергии и обеспечивает равномерное и надежное тепло во всех учреждениях и жилых домах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Глоба посоветовала бежать за лотерейным билетом
  • Правительство России планирует проиндексировать пенсии в 2024 году
  • Покровская и Дмитриевская родительские субботы-2023: как правильно ...
  • 4 октября православные христиане отмечают Отдание праздника Воздвижения ...
  • В Гидрометцентре рассказали, чем россиян удивит октябрь 2023: Октябрь в ...

Кстати, ранее мы уже сообщали о дате старта отопительного сезона в Новочебоксарске. Теперь жители обоих городов могут быть уверены, что приближающиеся холодные дни не будут иметь негативного влияния на их комфорт и благополучие.


Так что готовьтесь к теплу, Чебоксары! Отопительный сезон начинается 9 октября, и скоро ваши дома, школы и больницы будут наполнены теплом и уютом. Помните, что ваше здоровье и комфорт — важны, и городская администрация делает все возможное, чтобы обеспечить вам надежное отопление.