Светлана Бондарчук готова внести в "чёрный список" любого, кто назовёт её плохой матерью

Светлана Бондарчук отреагировала на хейт и заявила, что готова внести в "чёрный список" любого, кто назовёт её плохой матерью. Знаменитость не собирается выслушивать советы, как воспитывать ребёнка от посторонних людей.

Источник изображения: социальная страница Светланы Бондарчук

Недавно Светлана Бондарчук раскрыла важную тайну. Она уже полгода растит сына Петра, о рождении которого старалась не сообщать окружающим. Тем не менее, скрыть данный факт непросто, а потому модель приняла решение рассказать о малыше. Как только она это сделала, на неё сразу обратили внимание хейтеры. Те считают, что телеведущая недостаточно времени уделяет наследнику. Светлана Бондарчук недавно отдыхала за границей, и снова планирует поездку в другую страну, а в это время уходом за сыном будет заниматься няня. Некоторые считают, что экс-супруге Фёдора Бондарчука следует больше времени посвящать Петру. Подобную критику она не готова видеть, а потому пригрозила внести в "чёрный список" любого, кто назовёт её плохой матерью.

Светлана Бондарчук при этом отметила, что делает всё, что должна выполнять мать. Она просто не показывает эту часть своей жизни поклонникам. Какие-то вещи, отметила модель, нужно оставлять при себе. Фанаты же этого не понимают, и считают, что отсутствие постов о материнстве указывает на нежелание знаменитости заниматься маленьким сыном.
Источник: 7days.ru