Лидер «Морального кодекса» Мазаев не появится на концерте Шатунова из-за операции

Сергей Мазаев рассказал, почему не будет участвовать в концерте в честь 50-летия Юрия Шатунова. У 63-летнего лидера «Морального кодекса» в это время будет операция по удалению полипов.
Лидер «Морального кодекса» Мазаев не появится на концерте Шатунова из-за операции
Источник изображения: страница Сергея Мазаева в соцсетях

Лидер музыкальной группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев рассказал о проблемах со здоровьем. У него доброкачественная опухоль, которую необходимо удалить. Операция по удалению полипов совпадает по времени с концертом, который произойдёт 17 октября в Crocus City Hall. По этой причине 63-летнего Мазаева не будет на концерте в память о солисте группы «Ласковый май» Шатунове. Легенде российской популярной музыки в сентябре исполнилось бы 50 лет, в связи с этим в Подмосковье запланировано грандиозное мероприятие. Вечер памяти будет называться «Здесь был Юра».

Сергей Мазаев не впервые делится с публикой своими проблемами. Пять лет назад лидер «Морального кодекса» признавался в интервью, что у него была зависимость, которую приходилось лечить. Кроме алкоголя, артисту досаждал артроз, он собирался делать операцию на тазобедренном суставе.
Источник: absatz.media