В программе «Привет, Андрей!» выступил уроженец Прикамья с песнями Шатунова

Мадьяр Машарипов из посёлка Дивья выступил в популярной телевизионной программе «Привет, Андрей!». Уроженец Прикамья спел две песни Юрия Шатунова и рассказал, что был ранен, участвуя в СВО.
В программе «Привет, Андрей!» выступил уроженец Прикамья с песнями Шатунова
Источник изображения: youtube.com

В выпуске программы «Привет, Андрей!», который вышел в эфир 9 сентября, выступил Мадьяр Машарипов. Уроженец Прикамья исполнил песни Юрия Шатунова в честь 50-летия ныне покойного лидера группы «Ласковый май». Телеведущий Малахов сообщил, что одна из поклонниц пермяка обратилась в программу с просьбой послушать исполнение Машариповым песен Шатунова. Приглашённый на передачу уроженец Прикамья спел «Каждому своё» и «И я под гитару». До этого телеканал «Россия» представил Машарипова, назвав его жителем Челябинской области. На самом деле, по словам певца, он является пермяком, но работает под Челябинском, родом исполнитель из посёлка Дивья, где живут его родители.
Машарипов дважды был ранен во время СВО, вернулся домой. Ролик, в котором он исполнял песни Шатунова, быстро распространился в Сети. Машарипов рассказал, что давно любит хиты солиста «Ласкового мая». В детстве подрабатывал на рынке, чтобы купить себе плеер и слушать кассеты с записями Шатунова.
Источник: 59.ru