Старшему сыну Эвелины Бледанс угрожает мобилизация в Израиле

Старшему сыну актрисы Эвилены Бледанс угрожает мобилизация в Израиле. Единственное на что надеется знаменитость, это на то, что он не попадет в зону боевых действий.
Старшему сыну Эвелины Бледанс угрожает мобилизация в Израиле

Источник изображения: страница Эвелины Бледанс в Сети

В Израиле на днях обострилась ситуация. Группировка ХАМАС выпустила по стране тысячи ракет. Эвелина Бледанс рассказала, что сразу после новостей о возобновлении конфликта позвонила старшему сыну. Звездный наследник не пострадал. В комментарии «МК» знаменитость рассказала, что сама только вернулась из Израиля, где отдыхала с младшим ребенком около недели. В стране сейчас находится ее сестра, которая решила остаться еще на месяц. По словам артистки, в Израиле объявлена мобилизация, и она может коснуться старшего сына Николая, которому в 2024 году исполнится 30 лет. Молодой человек 3 года служил в израильской армии, однако он не пойдет в первых рядах, поскольку давно служил и сразу на войну его никто не отправит.
«Я, конечно, очень переживаю, но ничего не могу сделать с этой ситуацией. Поэтому остается надеяться на все самое лучшее. Мы постоянно с ним на связи, с этим проблем нет», - рассказала звезда.

По словам Эвелины Бледанс, в целом Израиль подготовлен к подобным событиям очень хорошо. Почти в каждой квартире имеется бомбоубежище. Если такого помещения нет, то укреплен один из этажей здания. Поэтому ситуация находится под контролем.
Источник: www.mk.ru