Саша Савельева показала, как спасает сына в Израиле

Саша Савельева в настоящее время находится в Израиле, куда отправилась вслед за мужем. В социальных сетях певица показала, как спасает сына во время палестино-израильского конфликта.
Саша Савельева показала, как спасает сына в Израиле

Источник изображения: страница Саши Савельевой в Сети

Накануне ХАМАС обстрелял Израиль ракетами, а затем начал военную операцию. Саша Савельева в это время опубликовала новый пост, где рассказала о важности чувства уверенности в себе. Поклонников удивила публикация, которая появилась в самый неподходящий момент. Многие начали интересоваться, все ли в порядке у певицы и ее близких. Исполнительница на вопросы пользователей не отвечала. Позже артистка рассказала, как пережила самый тяжелый день. Знаменитость опубликовала видео, на котором видно, как она сидит в бомбоубежище вместе с сыном. Помимо этого, певица рассказала, что старается создать для детей ощущение безопасности и защиты.
По словам Саши Савельевой, в сложившихся обстоятельствах паника - не лучший вариант, поэтому нужно быть бдительными, осторожными и иметь трезвую голову на плечах.

Источник изображения: страница Саши Савельевой в Сети
Напомним, супруг артистки Кирилл Сафронов долгое время жил и работал на две страны - Россию и Израиль. После начала спецоперации актер уехал на вторую родину. Саша Савельева вскоре отправилась вслед за любимым мужем.
Источник: www.womanhit.ru