Модель Анастасия Костенко назвала истинную причину увеличения груди

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко поделилась откровенными деталями о своей пластической операции и объяснила, почему она решилась на нее. Модель, ожидающая четвертого ребенка, рассказала, что причиной были изменения в ее фигуре после каждой беременности.

Модель Анастасия Костенко назвала истинную причину увеличения груди

Источник изображения: страница Анастасии Костенко в соцсети

В пятом месяце беременности Костенко поделилась с подписчиками своим опытом борьбы с токсикозом. Она также ответила на вопросы подписчиков о том, почему после третьих родов она прибегла к пластической операции для увеличения груди. Анастасия Костенко пояснила, что каждая беременность уменьшала ее размер груди, и после троих детей она почти потеряла свой исходный объем. Она использовала специальные бюстгальтеры и силиконовые бра, чтобы скорректировать эту проблему.

Пластическую операцию на увеличение груди Костенко провела в мае в одной из клиник Дубая. Оплатил хирургическое вмешательство ее супруг Дмитрий Тарасов. Операция обошлась в два миллиона рублей.

Были предположения, что Анастасия Костенко прибегла к хирургическому вмешательству из-за критики со стороны недоброжелателей. Однако она утверждает, что это было ее собственное решение. Модель поделилась, что вдохновилась на операцию, когда увидела результаты у своей знакомой, которая также увеличила грудь.

Некоторые пользователи интернета обвинили Костенко в том, что она провела операцию, зная о своей четвертой беременности. На это Костенко ответила, что это нелепые сплетни и призвала не клеветать.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов мечтают о большой семье и воспитывают уже троих детей. Они ожидают появление четвертого совместного малыша. У футболиста также есть дочь Ангелина от первого брака. Девочка проживает с матерью.
Источник: www.starhit.ru