Что предсказала стране и миру в 2024-2025 годах ясновидящая Вера Лион – примирения народов не случится



Вера Лион, известная ясновидящая, оставила после себя важные предсказания о будущем России и мира.


Она прогнозировала, что россияне выберут Владимира Путина своим президентом три раза подряд, после чего он уйдет на заслуженный отдых, передав власть сильному преемнику. Вместе с этим, предсказание гласит, что доллар выйдет из обращения на территории России.


Однако Вера Лион не могла предвидеть мирные примирения народов, так как утверждала, что они не случатся. Она предсказала, что Украина в своем нынешнем виде прекратит существование, и ее территории будут разделены между другими государствами. К сожалению, примирение братских народов также не состоится, и на территории нынешней Украины начнется война, связанная с религиозными вопросами.


Возможным конфликтом между Украиной и Польшей также уделила внимание Вера Лион. Она предсказывала полное восстановление Донбасса и рост экономики в этом регионе.


Что касается Казахстана, Вера Лион опасалась, что он может столкнуться с этническими гонениями, а множество русских жителей покинут страну навсегда.


В предсказаниях Веры Лион также затрагивается Евросоюз. Она предвидела экономический спад в этом союзе и обращала внимание на то, что многие страны, входящие в его состав, будут обращаться за помощью к России. Также она считала, что криптовалюта может потерять свою популярность и в итоге исчезнуть. В Соединенных Штатах Америки Вера Лион предсказывала всплеск террористической активности.


Вот такие интересные предсказания о будущем России и мира оставила нам Вера Лион, казахстанская ясновидящая, которая помогала многим людям и делала предсказания.