Сергей Соседов обвинил Пугачеву в предательстве родной страны, которая дала ей все

Сергей Соседов обвинил Аллу Пугачеву в предательство родной страны, которая дала ей все славу, деньги и успех. Звездный критик считает, что поступкам артистов, которые покинули Россию в столь сложный период, нет прощения.
Сергей Соседов обвинил Пугачеву в предательстве родной страны, которая дала ей все

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

В интервью «FAMETIME TV» Сергей Соседов заявил, что особенно обидно предательство известных людей, которые пользовались среди россиян огромной популярностью. По словам музыкального критика, его возмутили высказывания Пугачевой, которая назвала своих соотечественников «холопами» и «рабами», ведь певица без этих людей и страны была бы никем и ничем. Критик уверен, что прощать подобные вещи никому нельзя, а Примадонне особенно. При этом эксперт объяснил высказывание артистки плохим воспитанием и отсутствием культуры. По словам критика, когда-то эти недостатки скрывал ее талант, хорошие песни и энергия, но эти достоинства с годами ушли, и осталось только отсутствие культуры и воспитания.
«Осталось только вот это: «Ха-ха-ха, а я крутая». Вся эта вульгарность осталась, и все россияне ее увидели. Печально. Но это печально в первую очередь печально именно для нее», - сказал эксперт.

Соседов отметил, что Примадонна в итоге наплевала на все, что было свято своих зрителей. По этой причине критик считает, что прощения артистке не может быть.

Напомним, Алла Пугачева после начала спецоперации на территории Украины покинула Россию вместе с семьей. Уже второй год исполнительница проживает в Израиле. На днях в стране вспыхнул с новой силой палестино-израильский конфликт. Некоторые эксперты уверены, что на фоне этих трагических событий в семье артистки произойдет серьезный разлад.
Источник: www.gazeta.ru