Соседов объяснил отмену концерта иноагента Галкина в Таллине отсутствием аудитории

Звездный критик Сергей Соседов достаточно эмоционально объяснил причину отмены концерта Максима Галкина (признан иностранным агентом в России) в столице Эстонии - Таллине. Шоу супруга Аллы Пугачевой планировалось в прибалтийском городе на 15 сентября. Организаторы уже сообщили о его отмене.
Соседов объяснил отмену концерта иноагента Галкина в Таллине отсутствием аудитории

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

По словам Сергея Соседова, иноагент Максим Галин не нужен в Прибалтике со своими пародиями, с которыми выступает на русском языке. Дело в том, что в этом регионе практически не осталось русскоязычной аудитории, которая могла бы прийти на его концерт. Звездного критика удивило решение юмориста выступить в Эстонии. Он уверен, что теперь российскому шоумену место только в Израиле.
«Он там не нужен со своими пародиями. В Прибалтике вовсю отменяют русский язык. Это же головой надо думать. Там русскоязычной аудитории с гулькин нос. Пусть он теперь со своей барыней живет в Израиле», - сказал эксперт.

По словам Сергея Соседова, карьеры артистов, которые в свое время бежали из России, разрушены. Он уверен, что предателей ожидает незавидная судьба. Никто не будет ходить на их выступления и в итоге о них все забудут.

Критик отметил, что ему не жаль некогда звездных соотечественников, которые предали свою страну, сочтя публику, которая дала им все, «холопами и рабами».
Источник: absatz.media