Критика Соседова обидел Сергей Лазарев, выгнав его из телестудии за минуту до съёмки

Сергей Соседов с обидой припомнил, как когда-то его выгнали из студии шоу Андрея Малахова. Критик считает, что причина была в том, что он позволил себе назвал песню, которую исполнил Сергей Лазарев на «Евровидении», невыдающейся.

Критика Соседова обидел Сергей Лазарев, выгнав его из телестудии за минуту до съёмки
Источник изображения: страница Сергея Соседова в соцсетях

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, как когда-то его по просьбе Сергея Лазарева попросили покинуть студию, где записывалась программа Андрея Малахова. Журналист до сих пор недоумевает, почему певец к нему испытывает неприязнь. И всё же Соседов догадывается, что послужило поводом для такого поступка. Он предположил, что критическое высказывание в отношении песни Лазарева You Are The Only One могло вызвать такие последствия. Эту композицию исполнитель пел 7 лет назад на международном конкурсе «Евровидение».
Сергей Соседов рассказал, что он думает о случившейся много лет назад ситуации. Он назвал её некрасивой, ужасной и недопустимой, а самого Лазарева человеком, у которого не было хорошего воспитания. Соседов погрозился, как увидит Лазарева, сказать ему всё, что думает о певце. Критик считает, что исполнитель не мог стать популярным на Западе, потому что его творчество у заграничной публики не вызовет интереса, а каждый второй там круче поёт, чем Лазарев.

У Сергея Соседова конфликт и неприязненные отношения не только с Лазаревым. Он, как призналась Ольга Бузова, называл её комментарии неинтересными, саму её глупой, а песню Лазарева - шлаком. Поющая телеведущая призналась, что в ответ пожелала Соседову здоровья и счастья.
Источник: www.starhit.ru