Иноагент Максим Галкин опроверг слухи о бегстве из Израиля

Российский юморист и телеведущий Максим Галкин (признан иностранным агентом в России) опроверг слухи о том, что бежал из Израиля после начала трагических событий. Шоумен заверил, что остается на Земле Обетованной, однако служить в израильской армии не готов.
Иноагент Максим Галкин опроверг слухи о бегстве из Израиля

Источник изображения: страница Максима Галкина в Сети

Накануне на просторах Сети появилось фото, на котором мужчина, похожий на Максима Галкина стоит в одном из аэропортов Израиля. После этого в медиа появилась информация о том, что шоумен с семьей мог покинуть страну, где начались боевые столкновения. Артист решил опровергнуть появившиеся слухи. Он записал новое видео, где сообщил, что в понедельник в Израиле в районе, где проживает его семья, наблюдается относительное затишье. При этом юморист отметил, что обращается не к ботоферме, а ко всем светлым людям, которые проживают на планете Земля. Иноагент заявил, что не хочет объяснять, почему уехал из России, однако подчеркнул, что они не бежали, поскольку бегут от угрозы, а его близким ничто не угрожало. По словам Максима Галкина, Израиль был осознанным выбором. Они с супругой уже много лет являются гражданами Европейского союза, поэтому могут проживать в любой из его стран, однако они выбрали Святую землю, поскольку именно здесь им особенно спокойно.
«Ни одну минуту мы не пожалели о своем решении. Сегодня в эти трудные и горестные для Израиля дни мы не рассматривали возможность куда-то уехать, хотя она есть. Аэропорт открыт, авиакомпании на свой страх и риск продолжают работать. Мы с Аллой хотим поддержать израильский народ», - заявил юморист.

По словам шоумена, они с женой гордятся, что имеют отношение к настолько сплоченной нации, поскольку израильтяне не покидают в сложной ситуации свою страну, а возвращаются обратно. При этом Галки признался, что не готов отправиться служить в армию Израиля, поскольку не имеет такого опыта. Иноагент заверил, что собирается своим новым соотечественникам помогать любыми другими способами.
Источник: www.starhit.ru