Иноагент Семен Слепаков поддержал Израиль после нападения ХАМАС

Российский комик, продюсер, актер и сценарист Семен Слепаков (признан иностранным агентом в России) поддержал Израиль после нападения группировки ХАМАС. Шоумен заявил, что не сомневается в стойкости израильского народа.
Иноагент Семен Слепаков поддержал Израиль после нападения ХАМАС

Источник изображения: страница Семена Слепакова в Сети

После начала спецоперации на территории Украины некоторые российские знаменитости покинули Россию. Причем, большинство из них выбрали солнечный Израиль. Несколько дней назад в стране вспыхнул с новой силой палестино-израильский конфликт. На этом фоне российские артисты, оказавшиеся на Земле Обетованной, публикуют в соцсетях слова поддержки стране, в которую бежали. Так, признанный в России иноагентом Семен Слепаков пожелал мужества, стойкости и сил израильским военнослужащим, а также освобождения пленным и здоровья раненным.
Помимо этого, комик принес соболезнования гражданам Израиля, которые потеряли близких и родных. Юморист отметил, что в истории израильского народа было большое количество трагических событий, однако евреи выстояли, а значит, выстоят и сейчас.
Напомним, Слепаков покинул Россию весной 2022 года вскоре после начала известных событий. С тех пор комик проживает с семьей в Израиле. В РФ его признали иностранным агентом. Данный статус шоумен пытался оспорить, однако тщетно.
Источник: www.gazeta.ru