Народный артист ЛНР Михаил Голубович скончался в возрасте 79 лет

Советский и украинский актер театра и кино, народный артист Украинской ССР и ЛНР. заслуженный деятель искусств Российской Федерации, а также общественный и государственный деятель и почетный гражданин Луганщины Михаил Голубович скончался в возрасте 79 лет. Трагическое известие сообщил глава республики Леонид Пасечник.
Народный артист ЛНР Михаил Голубович скончался в возрасте 79 лет

Источник изображения: Youtube.com

Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале политика. Леонид Пасечник отметил, что Луганская Народная республика понесла тяжелую утрату. Прославленный актер Михаил Голубович скончался на 80 году жизни. Причиной смерти артиста стала тяжелая болезнь. По словам главы ЛНР, на Луганщине нет такого человека, который бы не знал усопшего. Всю свою жизнь знаменитый артист посвятил родному краю и развитию его культуры. Он искренне гордился тем, что живет и работает в Донбассе.
Пасечник признался, что горд знакомством с Михаилом Голубовичем, который для жителей региона навсегда останется образцом мужества, интеллигентности, оптимизма и бесконечной преданности своей земле. Политик также выразил искренние соболезнования близким и семье усопшего артиста.
Михаил Голубович не дожил до 80-летнего юбилея чуть больше месяца. Свой очередной день рождения артист должен был отмечать 21 ноября.
Источник: t.me