В Пензе в ДТП столкнулись 13 автомобилей

Необычное массовое ДТП случилось сегодня в Пензе, на одной из улиц города на дороге столкнулось одновременно 13 автомобилей. Об инциденте сообщают местные СМИ, подтвердили факт аварии и в управлении ГИБДД УМВД региона.

Источник изображения: Pixabay.com

При этом из-за ДТП пострадали три человека, водители двоих автомобилей, Renault и HAVAL, после осмотра прибывшими сотрудниками скорой и составления необходимых документов, были отпущены домой. Один из пострадавших, находившийся за рулем Volvo, был отправлен для оказания медицинской помощи в ближайшую больницу. При этом информация о тяжести травм мужчины не уточняется.

В массовой авария с участием 13 машин столкнулись между собой два Volvo с полуприцепом и такого же типа Scania, HAVAL, Nissan Almera, KIA Ceed, Opel, ВАЗ-21102, Hyundai, Porsche Cayenne, Renault и Газель. Самому старшему участнику масштабного ДТП 65 лет, самым младшим оказалась 31-летняя женщина за рулем HAVAL.
Сейчас на месте столкновения, как сообщает «РИА Новости», продолжают работать специалисты Госавтоинспекции. Они выясняют все обстоятельства ДТП, собирают доказательства и берут свидетельства участников аварии и очевидцев.
Источник: ria.ru