В центр Новосибирска съезжаются машины с символикой ЧВК «Вагнер»



Автомобилей уже под сотню, скопление замечено на площади у цирка.


В центре Новосибирска сегодня утром собралось множество автомобилей, с символикой ЧВК «Вагнер». По последним данным, количество автомобилей уже превысило сотню. Некоторые из них с флагами группы Вагнера, в то время как другие с флагами России. Интересно отметить, что сегодня День Государственного флага РФ.


Собрание автомобилей вызвало большой интерес у жителей города. Многие из них наблюдают за этим необычным событием, фотографируют и снимают видео. Очевидцы рассказывают, что автомобили продолжают прибывать и собираются в центре города, на площади у цирка. Похоже, что это не первый раз, когда в Новосибирске наблюдают подобное скопление машин. В начале июля уже были замечены аналогичные сборища, когда автомобили также направлялись к солдатским захоронениям.


Согласно информации, после сбора автомобили отправятся на официальное открытие памятника бойцам ЧВК «Вагнер» на Гусинобродском кладбище.


Собрания автомобилей с символикой ЧВК «Вагнер» привлекают внимание общественности и вызывают различные реакции. Некоторые поддерживают эту инициативу и считают, что это своего рода патриотическое выражение, в то время как другие высказывают свои сомнения и опасения.