Стало известно, как живет перебравшийся в Израиль Семен Слепаков

Популярный российский комик и продюсер Семен Слепаков (включен Минюстом РФ в реестра иноагентов) покинул Россию еще весной 2022 года после начала спецоперации. С тех пор артист вместе со своей семьей живет в Израиле и даже пытается оспорить свой статус иностранного агента. Тем временем, журналисты выяснили, как изменилась жизнь юмориста после эмиграции.
Стало известно, как живет перебравшийся в Израиль Семен Слепаков

Источник изображения: Страница Семена Слепакова в соцсети

В первый же день спецоперации Семен Слепаков решил публично обратиться к российскому президенту Владимиру Путину и попросил главу государства остановить военные действия. Артист напомнил о знаменитых отечественных актерах и музыкантах, которые, по его словам, были настоящими фронтовиками и сражались с фашизмом бок о бок с украинцами. А в марте 2022 года комик решил покинуть Россию и перебрался в Телль-Авив. Спустя еще какое-то время Слепаков завил свой персональный YouTube-канал, на котором активно публиковал песни собственного сочинения, вызвавшие реакцию в том числе у главы Чечни Рамзана Кадырова.

Последний решил ответить бывшему резиденту Comedy Club на его выпады в адрес России и написал о нем стихи, в которых назвал Слепакова «предателем», а также рекомендовал ему задуматься, как к нему будут относиться в Израиле. Как бы там ни было, Семен Слепаков все еще проживает в Телль-Авиве, куда перевез своих родителей и бабушку и даже выступает перед русскоязычными зрителями. А осенью минувшего года артист организовал небольшой тур по городам Земли Обетованной. Более того, в 2023 году он также отправился с выступлениями в другие страны. Правда, ситуация для него теперь сильно отличается от той, что была еще полтора года тому назад.

К примеру, в России Семена Слепакова называли одним из самых дорогостоящих юмористов. Его гонорар за выступление на корпоративном мероприятии продолжительностью около 40 минут составлял порядка 2,7 миллионов рублей. Вот только после переезда юмористу пришлось мириться с потерей большей части этих доходов. Несмотря на то, что он активно выступает в разных странах, его гонорары стали более чем скромными. Так, до переезда артист мог рассчитывать на доходы вплоть до 5 миллионов рублей с каждого концерта, сейчас же ему готовы платить не более 2,5 миллионов.
Источник: news.ru