Лера Кудрявцева рассказала об издевательствах сожителя: «Несколько лет ада»

Популярная российская актриса и телеведущая Лера Кудрявцева в разговоре с журналистами решилась на новые откровения о своей личной жизни. Вспомнила артиста и о своих отношениях с состоятельным сожителем в девяностых годах, отметив, что они превратились для нее не просто в испытание, а в настоящий ад.
Лера Кудрявцева рассказала об издевательствах сожителя: «Несколько лет ада»

Источник изображения: youtube.com

«Он был просто маньяком. Я замужем за ним не было. Это было в девяностых, бандитская Москва, когда перестрелки на улицах едва ли не через день происходили. Я с ним ничего поделать даже не могла, настолько сильно боялась», - отметила артистка, подчеркнув, что сожитель в то время еще и позволял себе издеваться над ней.

Мужчина, добавила Кудрявцева, влюбился в нее просто «маниакально», да и другие черты его характера она описывает не в самых хороших тонах. «Он просто шизофреник какой-то. Сейчас где-то во Франции живет», - добавила телеведущая.

При этом актриса отметила, что жизнь с этим мужчиной она считает настоящим кошмаром. «Это были несколько лет ада. Он даже мои телефоны прослушивал, за мной повсюду следовала охрана, я вздохнуть не могла спокойно. Все мои знакомые, родители и другая родня – все находились под настоящим гнетом», - отметила знаменитость.

Артистка рассказала, что у мужчины было не просто много денег, но еще и огромные возможности. При этом сам он сначала дал ей все, а после попросту отобрал это. «Но самое главное – он ведь убил мою нервную систему. Я с ним насильно жила. Убегала даже, но охранники меня все время находили и возвращали», - посетовала Лера Кудрявцева.
Источник: www.kp.ru