Телеведущая Лера Кудрявцева показала редкие кадры с невесткой

Ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева редко делится с поклонниками деталями личной жизни старшего сына Жана. Однако не так давно знаменитость на странице социальных сетей опубликовала кадры, на которых она запечатлена с избранницей наследника.

Телеведущая Лера Кудрявцева показала редкие кадры с невесткой

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в социальных сетях

Лера Кудрявцева в личном блоге призналась, что уже давно нашла общий язык с супругой сына. По словам ведущей развлекательных программ, им изредка удаётся проводить время вместе, путешествовать и отдыхать. Кроме того, в поездку с собой они берут ещё одного члена семьи – сына Льва, появившегося на свет в 2018 году в браке Жана с его возлюбленной. На снимке телеведущая вместе с невесткой позировала в парке на аллее. Обладательница премии ТЭФИ облачилась в защитные штаны и точно такую же футболку с надписью, кроссовки, а верхнюю одежду завязала вокруг талии. Вторая половинка наследника в качестве наряда выбрала костюм чёрного цвета с белой полоской на штанах и белые кроссовки, а на голову одела чёрную панаму. На лицах родственников светилась улыбка.

Стоит отметить, что Лера Кудрявцева на протяжении длительного времени скрывала от общественности, что стала бабушкой. Причиной этому было то, что её наследник не мог найти призвание и любимое дело. Однако сейчас он работает продюсером на телеканале НТВ, куда его привела звёздная родительница.
Источник: www.vokrug.tv