Домогаров сделал предложение молодой возлюбленной и мечтает о дочке

Актер Александр Домогаров, которому уже исполнилось 60 лет, совершил романтический жест: он сделал предложение своей возлюбленной. Ею является 38-летняя Татьяна Степанова.
Домогаров сделал предложение молодой возлюбленной и мечтает о дочке

Источник изображения: YouTube

Познакомившись в Театре имени Моссовета, где Татьяна Степанова была танцовщицей в одной из постановок, Александр Домогаров и новая женщина в его жизни начали свой роман. Несмотря на то, что их отношения развивались быстро, артист не спешил с официальным браком.

В последнее время актер дал понять поклонникам, что готов к новому этапу в жизни. Однако официальное бракосочетание ещё не состоялось. Коллега Татьяны Степановой поделился информацией, что, хотя они ещё не официально стали мужем и женой, предложение от Домогарова действительно было.

В настоящее время счастливая пара проживает в загородном доме актера. Ранее, в 2022 году, Татьяна временно ушла от Домогарова к другому мужчине, так как Александр ещё не был готов к браку. Узнав о конкуренте, он проявил решимость и вернул Татьяну, обещая жениться на ней. Он признался, что наконец-то он готов к созданию семьи и мечтает о дочери.
Источник: www.kp.ru