Невеста Домогарова: кому звездный жених сделал предложение

Невеста Домогарова: кому звездный жених сделал предложение

Источник фото: uznayvse.ru
В семье Александра Домогарова недавно произошла трагедия: скончалась его бывшая жена Ирина, мать их сына Саши. Последние 2,5 года она боролась с онкологическим заболеванием. На фоне трагических новостей появились и приятные – звездный артист снова стал женихом. Кто получил предложение от Домогарова сообщает «Комсомольская правда».

Что известно о невесте звездного актера


Выяснилось, что помимо друзей, Александра Домогарова в эти трудные дни поддерживает его возлюбленная женщина. Вместе с 38-летней танцовщицей Татьяной Степановой артист уже провел более 12 лет. Все это время он держал свои отношения подальше от любопытных глаз журналистов. Возможно, после громкого романа с актрисой Мариной Александровой, он решил защитить свою личную жизнь от лишних комментариев со стороны СМИ.

Степанову многие называли по-разному — от помощницы и подруги до даже жены, говорил артист в 2022 году, обращая внимание на разнообразные слухи о своих отношениях.

С партнершей Домогаров познакомился в Театре им. Моссовета, где Татьяна активно участвовала в одной из постановок, сообщают журналисты pronedra.ru. Между ними возникла связь почти мгновенно, но к официальной регистрации брака артист не спешил. Недавно он намекнул своим поклонникам, что готов сделать предложение своей избраннице.

«Несмотря на то, что Александр и Татьяна официально еще не расписались, Домогаров действительно сделал предложение», — сообщил коллега Татьяны.

В настоящее время они проживают в загородном доме, принадлежащем Домогарову. В прошлом году Таня временно ушла от него к другому мужчине, так как Александр не был готов к браку, рассказал коллега танцовщицы. Однако, узнав, что у него появился соперник, Домогаров решил вернуть Татьяну и пообещал жениться на ней. Впервые он готов пойти на брак и мечтает о будущей семье, в которой появится долгожданная дочь.

Александр Домогаров и Ирина


Ирина была второй супругой артиста. Они встретились в театре, где она работала костюмером. Их брак длился 12 лет, после чего они развелись, но смогли сохранить дружеские отношения. Они оставались настолько близкими друзьями, что Ирина была первым человеком, к которому Домогаров обращался за советом.

Друзья Ирины отмечают, что она любила Александра всю свою жизнь и так и не вышла замуж после развода. Два года назад ей был поставлен страшный диагноз — рак. Александр приложил все усилия, чтобы спасти жизнь матери своего сына, подключив лучших врачей, но увы, их усилия не увенчались успехом. В этом летом они узнали, что лечение не помогает, и надежда на выздоровление исчезла. Отец и сын были рядом с Ириной до последних моментов ее жизни, делая все возможное, чтобы она могла уйти спокойно.

Смерть Ирины пришла в тяжелое время для семьи. Александр Домогаров-младший столкнулся с обвинениями со стороны коллег в срыве съемок сериала из-за ситуации с больной матерью. В то же время Домогаров-старший, игравший на сцене Театра имени Моссовета, сталкивался с трудными отношениями с художественным руководителем театра. Эти события совпали с диагнозом Ирины и принесли семье еще больше трудностей.

Тем не менее, Александр Домогаров-старший справился с испытаниями. Он продолжал играть на сцене, несмотря на трудности, и даже перенес премьеру спектакля к своему 60-летнему юбилею, когда узнал о бессилии врачей перед лицом смерти Ирины.