Оперная дива Казарновская поделилась воспоминаниями о Тото Кутуньо

Знаменитый итальянский певец и автор музыки Тото Кутуньо, ушедший из жизни 22 августа в возрасте 80 лет, был гениальным и невероятным мелодистом. Он обожал все красивое и сердечное, именно по этой причине ему была настолько близка Россия. Об этом в разговоре с журналистами рассказала оперная дива Любовь Казарновская.
Оперная дива Казарновская поделилась воспоминаниями о Тото Кутуньо

Источник изображения: flickr.com

Артистка отметила, что Тото Кутуньо – это лучшее, что есть в итальянской эстраде. Музыкант вносил в свои произведения большой и глубокий смысл, а мелодичность и шарм его песен трогали сердца всех. Также Казарновская отметила, что сама она, слушая песни Тото Кутуньо, ощущает себя так, словно находится в одном из лучших ресторанов Италии.

«Вся эта неспешность приятного летнего дня, а вместе с ним и чашечка кофе. Он и сам любил смаковать жизнь, обожал беседы с приятными людьми о ней», - добавила исполнительница

Певица также подчеркнула, что артист обожал красивых женщин и не стеснялся этого. Он всегда был готов оставить на них взгляд и признать, что смотрит на «вдохновение».

«Даже в его музыке хорошо слышно, что он на самом деле был своего рода гурманом, который ценит жизнь и наслаждается ею, который обожает все красивое. Вот почему ему настолько близка Россия, он ее на самом деле любил, во все времена говорил, что нет никого красивее, чем русские женщины. Итальянки тоже красивые, но именно у русских женщин есть свой глубинная красота», - резюмировала Казарновская.
Источник: 360tv.ru