Светлану Светикову ругают за отказ выйти замуж за Тото Кутуньо

В интервью для «Газеты.Ru» певица Светлана Светикова, воспоминая о скончавшемся 22 августа певце Тото Кутуньо, назвала его настоящей легендой. Она рассказала, как на сцене вместе с итальянским музыкантом почувствовала себя привлекательной женщиной. Флирт с ним останется в её памяти как что-то неповторимое.

Светлану Светикову ругают за отказ выйти замуж за Тото Кутуньо

Источник изображения: YouTube

«Я никогда не забуду наш дуэт с Тото Кутуньо. Он, конечно, легенда. Но в момент, когда мы вышли вдвоем на сцену, я впервые почувствовала себя настоящей женщиной, привлекательной. Мне было всего 23. Я не ожидала такого страстного, откровенного общения. Это меня одновременно пугало и очаровывало. Он излучал внутреннюю страсть, любовь к женщинам. Его музыка это отражает. Я до сих пор слышу вопросы и даже упреки от женщин, почему я не стала его женой. Но честно говоря, я уверена, что это был чудесный флирт. И я всегда буду помнить этот момент! Для меня он останется светлой памятью о великом человеке», — размышляет она.

Итальянский певец Тото Кутуньо ушел из жизни 22 августа, информацию об этом распространило агентство ANSA. По словам его менеджера Данило Манкузо, он скончался после долгой болезни. 7 июля Тото Кутуньо отпраздновал свое 80-летие.

Певец часто гастролировал в России. Как рассказывает газета «Комсомольская правда», в 2004 году, перед концертом «Невероятные приключения итальянцев в Кремле» Тото Кутуньо проявил чувства к Светлане Светиковой, исполнившей роль Эсмеральды в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». На одной из репетиций он рассказал о них. Дуэт Светиковой и Кутуньо завершил многолетний концерт, и на кремлевской сцене певец сделал ей предложение и позвал ее уехать с ним в Италию.
Источник: www.gazeta.ru