Илон Маск начал продавать пиво и кружки в стиле Tesla Cybertruck за $150

Американский предприниматель, инженер и миллиардер Илон Маск принялся торговать пивом собственного производства. Компания Tesla объявила о продаже ограниченной серии пенного напитка и кружек в стиле электрического пикапа Cybertruck.

Источник изображения: Tesla

Рекламой продукции занялся лично Илон Маск. В своем аккаунте в социальной сети X миллиардер обнародовал ссылку на сайт, где предлагается набор CyberBeer CyberStein Limited Edition Set. Стоимость комплекта оценивается в 150 долларов, что в переводе на денежную единицу РФ составляет примерно 14 500 рублей. Набор состоит из 2 бутылок пива CyberBeer Halles Lager с добавлением европейского хмеля Saaz и Hallertau, а также двух пивных кружек. Предлагаемая продукция получила оригинальный дизайн в стиле электромобиля Cybertruck, которые был презентован общественности компанией Tesla в 2019 году.
Оказывается, идея создать пиво в необычном стиле возникла у бизнесмена во время поездки на мероприятие Giga Fest, организованное в честь открытия завода Gigafactory Berlin в ФРГ. Стоит отметить, что это не первый пенный напиток, предлагаемый Tesla. Минувшей весной компания начала продажу пива Giga Bier стоимостью около 100 долларов.

К слову, ранее стало известно, что Илон Маск создал для себя необычный диван, изготовленный из пачек с американскими долларами. При этом миллиардер заявил, что у него достаточно валюты для покупки следующей компании.
Источник: www.gazeta.ru