Певица Настя Гладилина из Брянска покинула «Голос. Уже не дети»

19-летняя певица Настя Гладилина из Брянска покинула телешоу «Голос. Уже не дети». Пятница 13-е принесла ей поражение в конкурсе, тем не менее, уезжать из Москвы домой девушка не планирует.
Певица Настя Гладилина из Брянска покинула «Голос. Уже не дети»

Источник изображения: YouTube.com

Певица из Брянска Настя Гладилина на днях отметила свое 19-летие. При этом участие в «Голосе. Дети» стало для нее неприятным подарком, так как девушка не прошла в следующий тур и покинула телешоу. В конкурсе юная артистка из Брянска исполняла шлягер «Безболезненно» из репертуара Zivert.

Исполнение Насти Гладилиной пришлось по нраву членам жюри, однако звездный тренер Егор Крид посчитал более достойными для прохождения в финал двух других участниц своей команды. В результате в слеующих программах зрители увидят Рагду Ханиеву и Веронику Сыромлю.

В своем заключительном слове Настя Гладилина поблагодарила как наставников, помогавших ей на шоу, так и свою семью, всегда поддерживающую ее на пути к успеху. Напомним, на передаче 6 октября певица из Брянска одержала победу и выбрала команду Егора Крида. Однако пятница 13-го принесла девушке поражение.

При этом домой в родной Брянск исполнительница не поедет, поскольку уже живет в Москве. В столице Настя Гладилина учится на экономиста, при этом и далее записывая новые песни, выступая с концертами и даже готовя саундтреки к фильмам. Напомним, в финале детского «Голоса» она получила бронзу в 2018 году.
Источник: www.vokrug.tv