Егор Крид отказался от певицы, которую называл своей девочкой

Первый канал приготовил приятный сюрприз для зрителей, предоставив участникам популярного шоу "Голос. Дети" возможность вернуться на сцену в новом проекте под названием "Голос. Уже не дети". В этом сезоне обещаются множество захватывающих выступлений.
Егор Крид отказался от певицы, которую называл своей девочкой

Источник изображения: https://t.me/egorkreed

В роли наставников для этого сезона были выбраны звезды Егор Крид, Дима Билан, Пелагея и Полина Гагарина. Их задачей стало отобрать в свои команды восемь участников, которые будут соревноваться в двух полуфиналах и финале, борясь за звание лучшего. Несмотря на выдающееся мастерство всех участников и несомненный талант, прошедших далеко в шоу "Голос. Дети", вновь прошедший отбор был жестким, и не всем участникам удалось продолжить свой путь.

Например, Егор Крид был приятно удивлен, узнав одну из участниц - Алису Трифонову, которая уже дебютировала восьмом сезоне и даже достигла финала. В новом сезоне она исполнила сложную композицию "Всегда быть рядом не могут люди", но не один из наставников не повернул свое кресло. Егор признался, что ее узнал, но решил предоставить шанс другим участникам.

В ответ на это Алиса сказала: "Ты когда-то сказал, что я твоя девочка, а для нас всех ты как папа. Ладно, я рада, что будет больше мест для детей, которые тоже смогут испытать это чувство".

Источник: ctnews.ru