Дочь и жена Юдашкина почтили память модельера: «Думаем о тебе»

14 октября 2023 года известный российский модельер Валентин Юдашкин мог бы с помпой отмечать 60-летний юбилей, если бы не скончался весной после продолжительной борьбы с онкологией. В этот день вдова и дочь кутюрье трогательно почтили его память.
Дочь и жена Юдашкина почтили память модельера: «Думаем о тебе»

Источник изображения: Страница Марины Юдашкиной в соцсети

Марина Юдашкина, к примеру, решила не просто поздравить покойного мужа с юбилеем, но еще и призналась ему в любви. «Наш любимый папуля. С днем рождения, мы скучаем и думаем о тебе», - обратилась она к модельеру. А дочь Валентина Абрамовича при этом подчеркнула, что следующий модный показ пройдет именно в честь памяти о нем.

Новую коллекцию Галина Юдашкина создала в сотрудничестве со своим знаменитым отцом. А после того, как его не стало, лишь добавила к ней немного авторского дизайна. К слову, полтора года тому назад именно Галине Юдашкин передал бразды правления своим модным домом, а его вдова после этого решила не вмешиваться в бизнес.

Как бы там ни было, признается Марина Юдашкина, она все еще очень болезненно переживает потерю супруга. Женщина подчеркивает, что каждый раз, когда речь заходит о кутюрье, у нее сразу же наворачиваются слезы. «Поэтому дети меня постоянно зовут к себе, чтобы я как можно меньше оставалась сама», - объяснила она, добавив, что немного отвлечься помогают и внуки, которых она навещает в Дубае.
Источник: www.vokrug.tv