Маша Распутина о пластике звезд: «Хочется отвернуться»

Популярная российская певица Маша Распутина выглядит моложе своих лет. При этом, как заявляет артистка, пластическую операцию она делала всего раз в жизни – сразу же после рождения дочери. А вот повального увлечения некоторых отечественных звезд услугами пластических хирургов исполнительница не понимает.
Маша Распутина о пластике звезд: «Хочется отвернуться»

Источник изображения: youtube.com

«Я в то время была просто пышкой. Гормональный фон после беременности никак не стабилизировался, даже появился второй подбородок. Когда я себя рассматривала на крупных планах, сразу становилось понятно, что от этого как-то надо избавляться. Я после этого обратилась к настоящему специалисту, который сделал мне просто потрясающую пластику. Тем более, он работает и в Америке, и к нам приезжает», - объяснила Распутина.

Результатом той операции стали идеальные очертания подбородка, которые сохраняются даже спустя 23 года после ее проведения. Причем, подчеркивает знаменитость, с тех пор она старается обходить клиники пластической хирургии стороной. В том числе и во всем, что касается популярной в последние годы пластики груди.

«Грудь вообще нет никакого смысла делать – это ведь травмирует молочную железу, к ней все это подшивается. Это просто ужас. Когда мне обо всем этом рассказали, я сразу же отказалась. Тем более, у меня от природы замечательный бюст», - утверждает певица.

Более того, по словам артистки, некоторые из звезд настолько сильно злоупотребляют услугами специалистов в области пластической и эстетической хирургии, что получают обратный результат.

«Разумеется, есть люди, у которых вообще перетянуты лица, не будут их имена называть, вы и сами их хорошо знаете. С ними даже разговаривать неприятно, сразу хочется отвернуться», - добавила Маша Распутина.
Источник: www.ntv.ru