Чехова призналась, что встретила мужчину мечты

В программе "Ты не поверишь!" телеведущая и актриса Анфиса Чехова поделилась, что, наконец, встретила мужчину, который стал ее мечтой. Она отметила, что избранник - не русского происхождения, и у нее всегда складывались отношения с иностранными мужчинами, что делает ее одинокой на родине.
Чехова призналась, что встретила мужчину мечты

Источник изображения: страница Анфисы Чеховой в соцсети

"Поэтому здесь, в России, я всегда иду по своему пути, не заводя серьезных отношений. А когда нахожусь там, где они живут, всё меняется", — рассказала артистка.

Иронично, Чехова случайно продемонстрировала своего потенциального возлюбленного. На экране ее телефона видна фотография, где она стоит рядом с седовласым мужчиной.

Стоит отметить, что Анфиса воспитывает сына по имени Соломон, который родился в 2012 году. Ребенок появился в браке телеведущей с актером Гурамом Баблишвили, но звезда развелась с мужем в 2017 году. Она призналась, что утомилась от роли основного добытчика в семье.

В июне 2023 года, Анфиса Чехова подчеркнула, что ей важно найти партнера, с которым можно не только начать роман, но и создать семью. Она выразила надежду, что он будет замечательным отцом для ее сына. Интересно, что в прошлом у нее были случаи, когда она отказывалась от отношений из-за сына, придавая высший приоритет его благополучию.
Источник: www.gazeta.ru