Стало известно о еще одной жертве звездного хирурга Хайдарова

Бывшая пациентка, которая осталась недовольна работой звездного хирурга Тимура Хайдарова, сумела добиться компенсации за причиненный в рамках неудачной операции ущерб. Как пишет «Комсомолка», женщине выплатили в общей сложности 1,67 миллиона рублей.
Стало известно о еще одной жертве звездного хирурга Хайдарова

Источник изображения: Страница Тимура Хайдарова в соцсети

Отмечается, что женщина сделала у Тимура Хайдарова сразу несколько операций, причем, если сначала все было нормально, то последние процедуры повергли ее в шок. После того, как ей вплоне удачно провели блефаропластику, она решилась пройти комплексное вмешательство, которое включало в себя маммопластику, липосакцию и другие процедуры. Однако, спустя какое-то время после снятия бандажей стало очевидно, что операция проведена с ошибками.

«Имплант в одной груди стоит просто криво. Живот тоже в определенной степени тянет, тем более, что он висит, словно какой-то уродливый кусок, который у меня даже втянуть не получается. Мне заявили, что у меня нарушен мышечный каркас, а потому далеко не каждый специалист возьмется все это переделывать», - посетовала пострадавшая в разговоре с журналистами.

При этом она подчеркивает, что во время осмотра доктор Хайдаров заверил ее, что ей просто «нужно делать специальные упражнения и принимать соответствующие препараты, и тогда все нормализуется, либо же придется все переделать». После этого женщина обратилась еще к пяти разным специалистам, каждый из которых подтвердил: полученные после операции деформации совсем не вызваны особенностями строения ее организма.

В конечном счете она решила обратиться в клинику, где работал Тимур Хайдаров, с досудебной претензией. После этого ее пригласили на специальную комиссию, итоги заседания которой и показали, что операция требует переделки. «Мне там принесли извинения и вернули все деньги, выплатили наличными», - резюмировала она.
Источник: www.gazeta.ru