Александр Петров назвал «черной полосой» отношения со Стасей Милославской

Александр Петров впервые вышел в свет в компании молодой жены Виктории. Пара пришла на премьеру киноверсии проекта «Планета Максимум», который посвящен другу артиста, а также презентацию сборника стихов. Актер признался, что книга является его автобиографией и большая ее часть посвящена супруге.
Александр Петров назвал «черной полосой» отношения со Стасей Милославской

Источник изображения: страница Александра Петрова в Сети

Для Виктории Петровой данный выход в свет стал первым спустя месяц бракосочетание. Признание артиста в том, что он женился на случайной знакомой, стало шоком не только для его поклонников, но и коллег. Целых три года он состоял в близких отношениях с актрисой Стасей Милославской. Селебрити не скрывала, что мечтает выйти замуж за любимого мужчину. Еще в августе они вместе ездили в отпуск, и кажется, планировали совместное будущее, а затем стало известно, что Александр Петров женился. В автобиографической книге, которая посвящена жене, он озвучил свое отношение к прошлому.
«Раньше у меня была черная полоса, а сейчас настала белая», - написал артист.

К слову, на недавней премьере молодая жена Александра Петрова так и не появилась на красной дорожке. Виктория поспешила быстро затеряться в толпе. Впрочем, актер все же предстал с супругой перед журналистами. Общаясь с представителями медиа, он заявил, что встреча с женой стала для него судьбоносной.
Источник: www.woman.ru