Особняк Инны Чуриковой за 300 миллионов достался мужу и сыну артистки

Знаменитая российская актриса кино и театра Инна Чурикова, ушедшая из жизни в начале 2023 года, оставила после себя шикарный особняк, стоимость которого оценивается в 300 миллионов рублей. Лишь недавно стало известно, кому достанется это имущество.
Особняк Инны Чуриковой за 300 миллионов достался мужу и сыну артистки

Источник изображения: wikimedia.org

Как оказалось, столь дорогостоящую недвижимость покойной народной артистки унаследовали ее муж Глеб Панфилов и сын Иван. Речь идет о роскошном загородном доме в Подмосковье стоимостью около 300 миллионов рублей. Кроме того, отмечается, что осталось после артистки еще и несколько столичных квартир.

В то же время сообщается, что в подмосковном доме Инны Чуриковой жить никто не будет. Родственники покойной актрисы якобы решили организовать в нем музей, посвященный ее жизни и творчеству. По некоторым данным, поклонники таланта Инны Михайловны, смогут побывать в этом месте уже в ближайшем будущем. Здесь им представится возможность не просто ближе познакомиться с условиями жизни любимой артистки, но еще и прикоснуться к некоторым из ее личных вещей.
Источник: teleprogramma.pro