Продюсер Красная раскрыла причину развода Веры Брежневой с Константином Меладзе

О разводе певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе российская публика говорит уже не первый месяц, но если раньше эта тема оставалась в разряде слухов, то недавно артистка лично подтвердила расторжение отношений с супругом, спровоцировав более оживленную дискуссию. А теперь, как пишет «Комсомолка», стало известно, по какой причине звездная пара решила расстаться.
Продюсер Красная раскрыла причину развода Веры Брежневой с Константином Меладзе

Источник изображения: Страница Веры Брежневой в соцсети

Как рассказала журналистам медиаменеджер и продюсер Алена Красная, расставание между Брежневой и Меладзе наметилось из-за того, что между ними были серьезные разногласия во всем, что касается политических событий последних лет. «Поговаривают даже, что Вера очень хотела от Кости, чтобы он сделал публичное заявление и поддержал Украину. Но он решил отказаться, поскольку у него огромное количество недвижимости в России, а еще продюсерский центр. Так что на этом фоне между ними и произошел разлад, после которого они решили разъехаться. Сегодня Меладзе живет в Италии, а Брежнева – в одной из балтийских стран», - отметила продюсер.

Кроме того, Красная отметила, что композитору на этом фоне даже пришлось распустить свое главное детище – группу «ВИА ГРА», которая приносила ему по 150 тысяч евро только за одно выступление на корпоративе. После того, как его теперь уже бывшая супруга публично высказалась против спецоперации, коллектив резко утратил популярность и его перестали звать на частные мероприятия. «Да и каких-то серьезных кассовых концертов у девочек больше нет», - добавила она.

Рассказала медиаменеджер и о том, как Меладзе и Брежнева разделили 350 миллионов рублей, вырученные ими от продажи семейного особняка в Подмосковье. По ее утверждению, эти деньги бывшие супруги просто разделили поровну, поскольку дом покупался уже во время брака.
Источник: lenta.ru