Арбенина призналась, что не собиралась участвовать во втором сезоне сериале "Обоюдное согласие"

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина вспомнила, что изначально не собиралась участвовать во втором сезоне сериала "Обоюдное согласие" режиссера Валерии Гай Германики. Об этом артистка рассказала в интервью НСН.
Арбенина призналась, что не собиралась участвовать во втором сезоне сериале "Обоюдное согласие"


"Удивительно, что Лера смогла уговорить меня сняться в кино. По правде говоря, когда мне впервые предложили эту роль, я немедленно отказалась. И только настойчивость нашей режиссерки уговорила меня встать перед камерами", - подчеркнула певица.

Арбенина отметила, что сейчас съемочная группа находится в начале работы над сериалом, но уже считает, что процесс становится увлекательным.

"Мне нравится творческий подход Леры, основанный на взаимодействии с актерами. Такой же метод я использую на своих концертах, доверяя аудитории и выступая в роли дирижера", - поделилась артистка.

Первые эпизоды "Обоюдного согласия" рассказывали историю девушки, подвергшейся сексуальному насилию на вечеринке среди старых друзей. В 2023 году сериал был включен в официальную программу 7-го Берлинского международного фестиваля сериалов. Во втором сезоне зрителей ждет история женщины по имени Марина, обвиняемой в нападении с ножом на своего мужа, бизнесмена и отца многих детей. В процессе расследования становится ясно, что Григорий, покойный муж Марины, был нелюдимым человеком.
Источник: nsn.fm