Диана Арбенина после отмены концерта в Йошкар-Оле обвинила власти Марий Эл в «диверсии»

Российскую певицу и лидера группы «Ночные снайперы» Диану Арбенину возмутила отмена концерта в Йошкар-Оле. Певица обвинила власти Республики Марий Эл в «диверсии» против гражданина Российской Федерации.
Диана Арбенина после отмены концерта в Йошкар-Оле обвинила власти Марий Эл в «диверсии»

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Диана Арбенина озвучила свою позицию в социальных сетях. Знаменитость сообщила, что узнала об отмене концерта в Йошкар-Оле, который планировала провести 18 октября в Ледовом дворце. Артистка отметила, что считает этот город прекрасным, поэтому очень разочарована действиями властей Марий Эл. Певица заявила, что расценивает решение об отмене концерта в Йошкар-Оле как «диверсию» против гражданина Российской Федерации, который любит свою страну, продолжает в ней жить и несет ответственность за свои обещания, а она обещала приехать. Артистка отметила, что планирует разобраться в сложившейся ситуации, а также заявила, что отдельные люди республики ведут себя «недостойно».
Отметим, решение об отмене концерта Дианы Арбениной ранее пояснил министр культуры региона Константин Иванов. Чиновник заявил, что власти Марий Эл не допустят выступлений артистов, которые высказывались в адрес родной страны в негативном контексте.

Стоит отметить, что отмена концерта в Йошкар-Оле не первая в жизни певицы. Ранее выступления Дианы Арбениной были отменены в других городах России.
Источник: nsn.fm