Муж Натальи Рагозиной Вадим Меркин скончался от токсического гепатита

Наталья Рагозина овдовела в июле, потеряв мужа Вадима Меркина, как теперь стало известно, по причине токсического гепатита. Говорить о трагедии ей было слишком тяжело, лишь спустя месяц вдова смогла найти в себе силы для этого.
Муж Натальи Рагозиной Вадим Меркин скончался от токсического гепатита
Источник изображения: страница Натальи Рагозиной в соцсетях

Мужу Натальи Рагозиной бизнесмену Вадиму Меркину было всего лишь 57 лет, и он не жаловался на здоровье. Всё произошло быстро и неожиданно для близких и поклонников этой пары. Брак между бизнесменом и чемпионкой был заключён только год назад, у них родилась дочь. Никто не подозревал, что всё может так закончиться, тем более, что Меркин выглядел здоровым и довольным жизнью. В начале июля бизнесмен отправился в деловую поездку. В дороге ему стало плохо. Пришлось прервать поездку и срочно ложиться в столичную клинику.
В прессе сообщали, что у Вадима Меркина диагностировали токсический гепатит. Была поражена печень. Причиной поражения может быть токсическое вещество, попавшее в организм. При поступлении в больницу предполагалось, что у Меркина пищевое отравление из-за аллергии на какой-то продукт. Кое-кто из окружения семьи считал, что интоксикация стала причиной отказа почек.
Источник: www.starhit.ru