Новый титановый iPhone 15 Pro подешевел в России на 12%

Новый iPhone 15 Pro значительно подешевел в России. По информации профильных медиа, с момента появления на отечественном рынке модель потеряла в стоимости целых 12%.
Новый титановый iPhone 15 Pro подешевел в России на 12%

Источник изображения: Pxhere.com

Об изменении цены на титановый iPhone 15 Pro, обладателем которого мечтает стать каждый фанат Apple, сообщил портал Hi-Tech Mail.ru. Новый смартфон «яблочного» IT-гиганта появился на рынке около месяца назад, однако российские магазины уже начали снижать его стоимость. Если в самом начале продаж продавцы просили за девайс от 150 000 до 170 000 рублей, то теперь новинку можно купить за сумму от 125 000 до 135 000 рублей. Это означает, что разница в цене составляет 12%.
Как известно, iPhone 15 Pro - это флагманская модель. Новинка получила титановый корпус с закругленными боковыми гранями. В основе устройства лежит мощный чипсет Apple A17 Pro. Модель отличается наличием порта USB-C и новой клавишей переключателя беззвучного режима.
К слову, по данным Hi-Tech Mail.ru, на рынке России также снижается стоимость других аппаратов американской компании Apple.
Источник: hi-tech.mail.ru